В любви как в пламени сгораем

Носильщик
В любви как в пламени сгораем -
В пучине огненных страстей -
И в этот ми живём лишь раем -
Откуда мы берём детей!

Авторская фотоинсталляция фрагмента гравюры Агостино Карраччи.
Болонский живописец 16 века Агостино Карраччи в период с 1595 по 1600 гг. выпустил большую серию эротических гравюр. В этих гравюрах, названных художником "Позы Аретино, или Любовь Богов", многое восходит к "фигурам Аретино", но обязательно добавляются мифологические атрибуты и соответственные имена. Позже эти гравюры вдохновляли мастеров - керамистов Италии, ювелиров и резчиков гемм.