В плен меня уведи

Пиковая Дама 3
Хочешь викингом быть, так бейся,
Значит, в плен меня уведи.
Много слышала разных песен,
Но ни с кем мне не по пути.

Но ничьи не надела цепи,
Уходила, смеясь, долой.
Что мне викинги, что мне вепри,
Мне дорога всегда домой.

Оставляла на поле битвы
И оружие, и доспех.
Забирайте мечи и биты,
Я дарую вам царский смех.

Не дарую лишь только сердце,
Не скажу никому в пути-
Я люблю тебя в этих берцах,
Уведи меня, уведи.