Богиня Мудрости!

Валерий Нашедший
Богиня мудрости давным-давно Простилась!
С Твоей "Гордыней При Увиличием" Народ!
Вся Украина куда то опустилась!
В низ бездны, где её никто похоже не спасёт!

Понять не сложно-различить!
Где Мудрость-Разум-Здравый, а не хитрость-лжи!
Принять! Понять! Простить! Услышать Брата!
А не в крови топить его в подсолнуховой ржи!

Как при бандере во времена фашистской лжи!
Себя на вилы надевая, в крови слезами заливая
Жида заплакать заставляя и этим кичится продляя
Себе гордыней обрамляя картину лживости с грехом на ты!

А был ли братом человек? С полей подсолнухов живущий
По Гоголю фантазией идущий, да шашкой свистом себя бьющий
И обхитрить кого скорей, предательской своей натурой
Забрать чего халявной шкурой, себя задобрить поскорей!

А с верху видно дно пучины, что закусили пожирней
Ту горечь горя гарелки и сала, чтобы предать простых людей
Всё то, когда то, что звалось Всевышнего посылом
Законом стал предательским от лжи прозападных идей!
 
Богиня Мудрости была и приходила
В страну подсолнухов-инкогнито Она была
Но от гордыни той, что там сея творила
Ушла в Наш Мир, где по настоящему Она Нужна!