***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Жена меня не понимает...
За мной все время наблюдает.

Я б отказала, но никто не просит.
Где, черт возьми, жениха то носит?!

Ума палата, но почти пустая...
Одна лишь мысль о сексе там шальная.