Я что-то иногда грущу

Виталий Задураев
Я что-то иногда грущу
Наверно стал немного старше
И если детство отпущу
То вряд ли жизнь уж станет краше

В ней может быть для счастья все
Здоровье Слава и удача
Но не хватает в ней ещё
Той нити детства не иначе

Простой ребяческий мечты
И счастья что с тобою ходит
Той беззаботной красоты
На сердце что не видит горя

Однажды повзрослев душой
И став немного старше телом
Рукой возьмёшь карандаш простой
Цветным всё реже чертишь  мелом.