Обратная дорога

Римма Рудель
От любви до ненависти,шаг один,
Обратная дорога,длиннее намного.
Чтоб снова полюбить,
Пройти придется очень много,
А иногда дорогу не найти.
Ведь жизнь,  как зебра.
То полоса белая,то черная,
Полоса белая, полоса черная  -
Потом хвост...
И  всё возвращается вновь.
Нет ни конца ни края,
Можно не пройти и половины пути,
Но сделай шаг назад, верни любовь,
Поймёшь, все впереди
И ты живёшь...
Становится взлётной,  иногда
И чёрная полоса .