Я и город

Вадим Константинов 2
                Был город для меня
                Велик!..

                И я - иголкой в стоге
                Сена
                Терялся в нём...

                А он меня
                Лелеял, как дитя!..

                Но только годы пронеслись...

                Всё изменилось постепенно...

                И я владею им теперь...

                Во сне над ним летя!..
                22.06.2019.