Он Ветер он Мечтатель Странствий

Валерий Никонов 2
Первый Советник:

Кто позаботится о нем - не знаю?
Ведь протокол подписан небом!
И ветер странствий обгоняя,
Рассеет все барьеры светом!

Второй Советник:

Он не споткнется,он пройдет мечтая,
Его душа не ведая преград,
И как пчела у цветка летая,
Получит благости наград!

Третий Советник:

Такое правило - всех допускать!
И метить группой крови цифрой.
Быть может он пройдет опять,опять...
И нам не надо катакомбы**!

Первый Советник:

Кто знает,все его пути?
Кто знает долю по перилбу*?
Ты путник,всяк его найдет,
Он Ветер, он Мечтатель Странствий!


Услушанный Разговор между Советниками неба о Путнике.
Написан сразу от первой строчки и далее.
Полагаю дан доступ для дальнейшего анализа и работы.
Это было вчера,вчера был написан стих -Алые паруса Санкт-Петербурга.
Это значит открыт канал доступа к информации такого плана.
Сегодня дана статья по КД  о Пути и Назначении в цифрах каждого человека-будет опубликовано позже.

Есть слово Перилба* - мне неизвестное!Думаю это и Имя и градация Пути.

Катакомбы** здесь имеется ввиду -остановить Путь человеку,закрыв его от атак Темного плана,чтобы Тьма его не нашла.Пока человек Мечтатель Странствий он движется не замечая трудности и опасности в пути.

Благодарен тем(архивариусам) кто дает доступ до небесной информации.
Благодарен за доверие и возможность работать по Духовному плану.
Алые паруса  Санкт-Петербурга открыты Ветрам!
Всем Доброго настроения в праздник Алые Паруса!
Всем много Света и Радости!