Карусель должна крутиться

Игорь Качалов
Карусель должна крутиться
До конца времён.
Всё, что нам с тобой приснится,-
Сбудется. Поклон

Отдают земные гости,
Кланяясь Творцу.
В пустоте не будет злости.
Твари грех к лицу.