Мира Холокост

Леонид Бобович
Страна за океаном
По – моему больна!
Вторгаешься ты в страны
И там идёт война!

Чужая кровь – водица!
Вот принцип этот, твой,
Ты и твоя столица –
Есть Мира геморрой!

Границ не признавая
Агрессию веришь,
Морально ты больная,
Ты людям смерть «даришь!»

Так вечно быть не может,
С тобою разберутся!
С тобой Мир занеможет,
Событья развернуться!

Мир сбросит твоё иго
И уничтожит власть злодеев,
Ты будешь иметь фигу
И будет то на деле!

Ты Миру надоела,
Кровавая страна!
Ты – автор беспредела
Будешь устранена!

Наступит Апокалипсис
И выживут благие!
Ты ж в Ад, Циклоп, покатишься,
В Рай попадут иные!

Страна за океаном
Конечно же больна!
Наносишь Миру раны,
Агрессии полна!

Губитель ты Планеты
И люди учтут это!
Ты Мира Холокост,
За это будет спрос!