сыстема ныпэл клапанъ. жиисньь

Серхио Николаефф
система нипель клапанъ. жисньь


**

усё гениальное - просто, но не наоборотт.

не всё бесделушное таки - искусстввоо ..

не всякая бесделушка .

система нипель; двор не проходноой, несквозняк.
причинно-следственная связ, не надо скорополите-
льныхх окончанийй.

туда-сюда - нету, выводд, нипель.

туда - проход открыт, обратно - неа. туда идёт ..
 


клапан.
жисньь.