Сценарий теряет грацию

Птичье Молоко
Порой сценарий теряет грацию
И границы расходятся , проявляясь как ущелье .
Сердце как портал , мысли словно станции ,
Которым неведомо ни трезвость , ни похмелье.
Границы расходятся , стираются вклочья ,
В кулаки убираются горсточки и записки.
Путь постигается чаще чем днем - все таки ночью ,
В нее раскроешь бдительность и следишь ,
Кто тебе дарит виски .
Ночью постигаешь дистанции
И зализываешь грубой материи сильные швы.
Даже самый краткий сценарий порой теряет грацию ,
Но не факт , что потеряете ее и вы .