Ироники

Ирина Дмитриенко Ширшова
Твои бесстыжие глаза
Опять наполнены слезами
И гневаться теперь нельзя...
Так жены управляют нами.
***
Ну сколько можно врать.
Лапша  с ушей свисает.
Устала убирать,
А муж  всё отрицает.
***
Ты для меня одна такая,
Другой совсем я не ищу.
Мы встретились с тобою в мае,
Но в ЗАГС тебя не потащу.
***
Я с тещей давно уж подружился,
Но тесть об этом и не знал,
Но раз я с ним вусмерть напился
И все об этом рассказал.
***
Не ешьте на ночь очень много.
Не сможете тогда уснуть.
У вас в уме одна дорога-
Вновь в холодильник заглянуть.