Спасибо...

Магда Кешишева
   Это стихотворение много лет хранится в заветной шкатулке с милыми сердцу,
   дорогими письмами, поздравительными открытками, старыми театральными
   программками, чёрным кружевным веером. Особенно дорогая, так много
   воскресающая в памяти вещица - камея в кружевной оправе, украшенной
   сапфиром. Как ты сказал тогда: - "Этот синий сапфир подарит тебе
   счастье. Он - символ искренности и верности". А я уже была счастлива.
   С годами все мы порой "уходим" в прошлое, которое греет душу, вызывая
   добрую улыбку. На этот раз, перебирая содержимое шкатулки, погладила
   бархатный мешочек с камелией и, в который раз, осторожно развернула
   сложенный квадратиком, пожелтевший от времени листок школьной тетради
   в клетку. Эти простые, искренние строки, которые я помнила наизусть,
   снова вернули меня в невозвратимую, неповторимую юность... 

          Спасибо тебе, что рядом,
          Что смотришь ласкающим взглядом.
          Что вместе мы под солнцем,
          Под снегопадом, листопадом,
          Ветром, дождём и градом.
          Прохладным ясным утром,
          Перед закатом - под звездопадом.
          Рука в руке - всегда, везде,
          Наперекор изменчивой судьбе
          Идём по жизни в ногу, шагом.
          Дай Бог, чтоб нам ничто не помешало,
          И конец чтоб нашего пути,
          Был также светел, как начало.

   Простые стихи не поэта, но в них - откровение доброго, верного, преданного,
   любяшего сердца.