отпустить греххи. бороду, борозду, упряжку

Серхио Николаефф
, ..поводоок).



----
убийца киллерр антидотт


**

триллерр бытовой - охота на тараканиху бедняжку,
невиновноей что она в тараканьем воплощеньи роди
лас когда-то.

я пацифист, когда живёшь в центре москвы в общаге,
пофиг на тараканий род.
однако когда возникло подозренье что я ввёз ненаро
шно тараканьиху в дом родни, тут пациффиззм мой ..
трещину дал что ли, по швам разошёлся как бы однако.
принцип `я тебя породил, я тебя и уничтожуу` должен
был - ..непременно непоколебимоо хладноокроовноо ..
бес промедления тут же бес отлагательно - приведён
в испоолненье палача.

я долго гонялся за бедным животным -насекомым, невино
ватым что пришлос в этой жисни иметь такую непрестижн.
натуру, невиновным и в том что у них (..как и у цыган
напр.) историко-социально такая стрёмная таки репутация,
среди рода человеческого - реноме - незавидное на земле.

в итоге я хотел эстетически болееменее гигиенично что ли
умерщвить-таки зверя: гонялся, брызгая -стреляя и, даже и
в упор-таки; но яд - не яд; жива пока жертва бедная божья
тварь. бегает спасается бегством, божья недокоровка, беги.

кровавая развязка всё-таки случилас трагично, к сожаленью.
пришлос-таки да и расдавить голыми руками,рукой.

чувствую себя дерьмом, а не героем никаким, не победителем
охотником; варваром, убийцею, точнее - палачом - по неглас-
ному порученью -просьбе - родни, сестры с маман. `перевести
стрелки` не пытаюс. хотя, смягчаюшыя обстоятельства считаю
есть. вот так, и до ..человекоубийства не далекоооо. хлопо-
тно это однако, не приятноо.
хм, ..зверинная натура 2к, блин.

срочно искупать отпускать греххи - деяньями  непостыдными
благими благочестивыми добрыми духховнымии - бегоом бегом
беегоооом..

прости господи помилуйй.