***

Ирина Дмитриенко Ширшова
На мысли странные меня наводишь,
Когда по дому неодетая ходишь.

Он пальцем к ней не прикасался.
Отец её мэр, его опасался.

Ты мне комедию здесь не ломай.
Давай гостей быстрее принимай!

Навряд ли с возрастом исправлюсь,
Зато я в жизни позабавлюсь.