Клоун Филя. Знакомство

Виктор Ногайцев
Весёлый клоун бегал по арене,
Но вдруг упал он прямо в грязь!
И стал снимать с себя одежду
Детишек не стыдясь!!!
      
         ***
Через пару секунд я проснулся,
отдышался, пришёл в себя
и пошёл скорее на кухню
перекусить и сон позабыть.
Что хомячил и пил я вам не скажу
Холодильник - это личное,
после кухни вернулся я на кровать
и заснул,ни о чём не раздумывая.

          ***
Настала пора мне представиться,
меня зовут Косин Филипп Анатольевич
мне 32 года, живу в мухоср*нске,
работаю клоуном в местном цирке.
Так устроена жизнь, что диплом эконом
мне в жизни не помог,
А на второе образование мне деньги были нужны,
поэтому временно работаю клоуном
и платят за это копейки.

          ***
Несколько слов от автора:это не конец произведения, это только начало.