***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я с возрастом лишь стала понимать,
Что мне моложе , увы, уж не стать.

Вожу машину, как умею...
То столб собью, а то рулю левее.

Год за годом и жизнь пролетает...
Мечту не всякий  воплотить успевает.

Но об одном я всё же сожалею,
Изменщику- мужу не намылила шею...

Я бросил пить, курить, ругаться...
Так скучно...Мне куда податься?