Тебе

Иван Васильевич Великий
Я хуже всех кого ты знаешь, но больше всех тебя люблю...
Если творить безумства, и крушить правила, то только с тобой
Если создавать уют, то только с тобой
Если захватывать мир, то только с тобой
и даже если боль разламывает ребра изнутри, я всегда с тобой

Ты, просто знай и помни об этом.
Это просто есть и никакими доводами это не объяснить.
Ты - исключительная!
Такую больше не найдешь...