Изумрудно-янтарное море

Дмитрий Захаров7
Изумрудно-янтарное море
И пенистый след корабля,
Растаяла в дымке земля,
Оливково-мшистое море,
Турмалиново-голубое,
Можжевелово-золотое,
Кипарисово-солнцевое –
Море, зовущее море,
Море, любимое море –
Alter ego – зеркальное я.