Иные миры невозможно постичь

Станислав Прохоренко
Иные миры невозможно постичь.
Но можно в окопе представить.
А утром – атака,
Атака, как спич,
По ходу её исправить
И предугадать до последней строки,
Последнего вздоха и аха…
Ну, что же, вставайте,
Пойдём, мужики,
Наденьте почище рубаху…