Один придумал нам начала

Александр Шабельский
Один придумал нам начала
Другой дал продолженье без конца
Где точек много, а не мало
И нет в них ни начала ни конца

И, если в точках нет частей
Как будем их соединять
Коль для прямой нет тех костей
Чтоб нам хоть как-то мир понять

Из ничего вдруг вырастает тело
Живое ль, не живое всё равно
Мы ж видим, как вселенная умело
Из НИЧЕГО нам создаёт её