С тобою изменилось всё

Ирина Дмитриенко Ширшова
С тобою всё вдруг изменилось,
А жизнь была моя простой.
Всё светом нежным озарилось
И заблистало красотой.
Ты чувства всколыхнул, наверно,
И кровь бурлит и моя плоть
Любви полна внутри безмерной.
Соединил с тобой Господь.