Чистота

Александр Гусев 7
Земля бесконечно красива
И жёлтая в небе луна -
Создателя вечная сила
И людям понятна она.

А руки, как лебеди, тонки,
Сияют любовью глаза,
И голос пленительно - томный,
И только от счастья слеза.

А груди, как спелые дыни,
И кровь с молоком на щеках
Мы видим на лучших картинах,
И ими гордимся в веках.

Пусть горы высокими будут
И белым стихом облака,
Создатель все чувства разбудит
И вздрогнет поэта рука.

Любовь назовёт он безумной,
Влюблёнными станут глаза,
И пусть всё пойдёт неразумно -
Откажут совсем тормоза!

Всему в этом мире есть имя,
Что Богом дано на века,
Любуемся этим поныне
И льётся поэта строка.

От истинной искренней веры,
Распахнутой чистой души,
Которой нельзя не поверить
И больше уже не грешить.






22 июня 2019 года.