Два совершенства

Юлий Бутенко
Два существа. Два человека
Обнявшись
Взявшись зА руки стояли
Над ними нимба два сияли

Они два совершенства
Верх эволюции земной
Как два блаженства..
....За их спиной-
-грозит им пальцем
      Старик седой
,Я вашей путеводною звездой
По жизни должен быть'

Меня должны-обязаны ЛЮБИТЬ
Я ваш создатель
         А не эволюция
     И Дарвин
Это мыслей проституция

Я сОздал этот мир
Такой какой он есть

Хвала ЕДИНСТВЕННОМУ мне
     И честь

   Я ЕСТЬ!!!