Тот, кто хочет любить любит сразу

Станислав Прохоренко
Тот, кто хочет любить,
Любит сразу,
Даже если вокруг его фронт
И другое подсказывал разум,
И другой выставляла жизнь лот.
И театр безумно далёкий
И семья была в мире ином
И законы ясны и жестоки.
Остальное всё будет потом…