Что бы ни случилось с вами, встану я горой...

Циля Вайнер
Что бы ни случилось с вами, встану я горой,
Если будет бездорожье - буду я тропой,
Рядом с вами...не прошу я ничего взамен,
Если рядом вы - мой разум вдруг сдается в плен...

Если будут обвинять вас, стану я щитом,
Не страшат меня и сплетни, как небесный гром,
Пока сердце моё бьется, разум не сдаёт -
Вся любовь моя, бесспорно, вас не раз спасёт...

Что бы ни случилось с вами...пока я живу,
Отведу беду руками, отведу беду,
Как бы вы ни поступили - вас всегда пойму,
Я люблю вас, мои дети, и не осужу...