Крик журавля

Олга Булавина
Одиночество-крик журавля в пустоте.
Камнем тянет ко дну безысходность.
Люди рядом,но ,что очевидно,не те.
Не прошедшие тест на пригодность,
Не искавшие верной дороги к душе.
Подчиняю свой разом в угодность
Неизбежности.-"Эй,музыканты,туше!"
Понимаю усилий бесплодность.
Утро новое скоро.Светает уже.