Чужая семья

Тата Никольская
Злых метелей картечь
Запахи лета разгонит...
Погаснет костёр 
Наших встреч...
Ладонь не согреет
Ладони...

Холодной зимы тоска
Навалится
Грудью белой...
Разрушился дом из песка.
Мы выбраться  -
Не сумели...

Рассыпались бусы-слова,
Красивей каких
Не бывает...
Не верит ещё голова,
И сердце
Не принимает...

Густые снежинки летят,
Сплетая завесу ненастья... 
Как жить мне теперь
Без тебя -
Без силы твоей
И страсти ?

Как страшен разлуки кинжал -
Тобой ещё сколько мучиться...
И ты,
Куда б ни бежал -
Сбежать от себя
Не получится.