***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Попался в сети я, теперь мне не отбиться.
Приходится мне на старухе жениться.

Какой бы темной ночка не была,
Но приключения на одно место нашла.

В твоих советах не нуждаюсь.
Сама с проблемами справляюсь.