Осеннее настроение

Иван Васильевич Великий
Осенью пахнет на улицах. Листьями. Свежестью.
Сердце на взводе, тихонечко в радости.
Мечты и планы витают в воздухе.
Настроение, ароматами счастья наполнено.
И всё хорошее снова случается.