Сестричка

Галина Упнер
Моей сестре Валентине Шакуле


         1

Так уж вышло,я живу теперь
От родного дома далеко,
И бывает в жизни мне,поверь
Одиноко,да и нелегко
В меня давно своя семья,
Выросли уже и сын и дочь,
Но,когда приду с бедою я,
Ты одна лишь сможешь мне помочь.

       Припев:

Ты прости меня,сестричка,
Что я письма не пишу,
Я тебе,моя сестричка,
Всё при встрече расскажу.
Как живу,как поживаю,
Как скучаю всей душой,
Расскажу тебе,родная,
Как приеду в домой.

       2

Грустно без тебя бывает мне,
Ведь сестру не заменить никем.
Часто вижу детство я во сне
И тебя малышкою совсем.
Ты как хвостик бегала за мной,
Я сердилась на тебя тогда,
А теперь с тобою,ангел мой,
Я б не расставалась никогда.

       Припев:тот же

Мама рядышком с тобой всегда,
Значит всё невзгоды нипочем,
Ну,а мне бывает иногда
Некому поплакаться в плечо.
Как на крыльях я лечу домой,
Чтоб с тобою встретиться опять,
Чтоб своей сестрёнке дорогой
Обо всем на свете рассказать.