Потерять свою любовь совсем не сложно

Валентина Чумачкова
                Так устала от себя и от тебя.
                Боже Правый,до чего же я устала.
                Мне казалось,что живу с тобой,любя.
                Но Любовь давно ушла,нас наказала.
                Потому что выясняли,объясняли.
                И винили,и винились без конца.
                А Любовь свою,тем самым,обижали.
                И она ушла,смахнув слезу с лица.
                Стылый холод в наших душах разгулялся.
                Оказалось,не осталось больше сил.
                И никто из нас,двоих,не постарался.
                И Любовь никто, из нас, не возвратил.
                Всяк себе,всяк по себе,своей дорогой.
                Мы шагаем из последних ,БОЖЕ, сил.
                Наша старость притаилась за порогом.
                Но прощения никто не попросил.
                Ну конечно так и быть,так быть и дОлжно.
                Ветер в окна среди ночи,что есть сил.
                Потерять Любовь свою,совсем не сложно.
                НАВСЕГДА....КОГДА..-никто не возвратил.
                22.06.2019год