НАТО

Виктор Худаков 4
 
Ребята в комуфляже,
Любуются собой,
Они не знают даже,
Что предстоит им бой.
Заплачут, их принцессы
И близкая родня,
За чьи же интересы?
Воюет ребятня.

За стол переговоров,
Их трудно усадить,
Приказ от Нато скоро
Солдатика убить.
А пуля ведь не дура
И штык не молодец,
Ну где твоя культура,
Наш бравый удалец.

Упорно тащит в НАТО,
Наш новый президент
И ни хрена не свято,
А смерть в любой момент,
Нам штаты приказали,
С Россией воевать,
Как будто и не знали,
Грешно в людей стрелять.