39. Глубоких дам...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА НА ПУТИ ПОИСКА")

Хоть смерть заглядывает в очи,
Коль мысли все настоль провисли,

Что превратились в абажур
Всего слабеющего тела

(Да, ткань моя уж вся истлела ...),
Но всё ж осмелюсь и скажу:

Глубоких дам никто не хочет ...
Ни в том*, тем паче

И НЕ В ЭТОМ** СМЫСЛЕ!!!

 ...19.06.2019

_______________
*уровень ума
**в биологическом смысле