Прозрение

Кондратенко Валерий
Убирай места забавам
Что когда-то веселили.
Станешь в жизни ты усталым,
Даже хмурым и унылым,

Чтоб пребыть среди болезней               
Вечно дёрганным и нервным.
Это всё проявит после
То что в жизни постепенно
 
Поведёт тебя судьбою
К полученью худшей доли
Чтобы выразить собою
Нежеланье жить с любовью.

Но не стоит волноваться,
С Богом в сердце всё возможно.
Лучше взять и попытаться
Совершить всё то что можно

Для того чтоб измениться
Всей душою в ритме скором.    
И тогда ты станешь драться,
Побеждая духом сильным

Все пороки что скопились…
А теперь, при новом свете,
Окончательно решил ты
Оставаться на планете

Лишь в любви, таким итогом
Заслужить себе спасенье.
И всегда молиться Богу
За пришедшее прозренье.