Ищи издательство, поэт

Владимир Акиндинович Быкадоров
Посмею ль Слово написать "Алина"?
"Россия"? "Ледовитый океан"?
А если таять станет на великом
Пространстве с доброй сотней наших стран?

Второй потоп? Не третий? Не десятый?
С чего бы им теперь не наступить?
С того, что доказательства иссякли:
И первый - лжи не проходящей нить.

А таянье возможно ль, если холод
Сползает, льдом окатывая юг?
Об этом Слово выразит толково
И объяснит, кто враг тебе, кто друг.

Смеётся мой приятель, он не знает
Об океанах да потопах суть?
Про юг и север? Про восток и запад?
Былого и словами не вернуть.

Издать бы Слово и на все "Четыре"... Ветра?
Ветров припоминается мне семь,
Издательств - если полные есть вести
О них,- засесть за затеси зачем?

В набор валите, словно в барабаны
Комбайна зернового без пшениц,
Отысканное Слово вами, барды,-
И книга изданная Русь остепенит.

Алина подтверждает, дружно "Четверо"
Берутся до прилавка донести
Потопы, таянья с цунами ветренным,
Поможет Слову для души цвести...

За дело общее, за Русь великую,
За процветание народов на Руси
Страдай, поэт, ищи в тоске открытия,
Их до издательства достойно донеси.

   Фото из альбома Алины Ланиной,
   редактора и менеджера издательства "Четыре".