Загадка мироздания

Жаслан Рабаев
Стремительно растёт аир болотный,
В покое радостного дня
И шепчет он в раю далёком
Укромно от пожарного столба.

Зачем скажи вы нюни распустили,
Устроив траур трудных лет,
Зачем на клавише играли
В котором не нашли ответ.

О море,грозы,солнце,ветер;
Откуда столько жизни в вас,
Наверно нас вы разгадали,
А может просто это фарс.

Но бог же тоже есть на свете
Что души наши нам раздал
Чтоб мы могли рождаться снова
За благородность добрых дел.

Увы,ответ не однозначен,
Где бьются многие умы...
Но люди очень твердо верят;
Нам время дали на земле...