Ненависть

Ирина Азовцева
На распашку окна и двери,
На виду простота, но в речах...
За тобой наблюдаю в партере,
Потускнел ты
В софитных лучах.

Взгляд  прочувствовал рваные танцы,
Те,что были притоптаны злостью,
Танец мучал ,как голодранца,
И тревогу поспешно пророчил.

Неуёмная горькая серость
расстелилась к ногам твоим босым,
Я ,пожалуй, безумством наелась
И позерством хриплоголосым.