Мне надоело всё как было

Ольга Кляйн
Назову не своё имя ,
Примерю не те одежды,
Мне надоело всё "как было",
Мне надоело всё "как прежде".

Не хочу поступать как, Я!
Хочу как Та, совсем Чужая,
Рискнуть изменить себя...
Но что менять не понимаю.

Мне надоело всё "как было",
И надоело всё "как стало",
Да и я к себе остыла,
И от себя уже устала...

Назову не свое имя,
Поменяю цвет волос,
Мне надоело всё "как было",
Надоела скучность слёз.

Хочу как Та, совсем Чужая,
Я от себя такой устала,
Но что менять не понимаю....
Сколько лет ведь не меняла!