Расплата

Владимир Ганночка
           Что с тобой случилось Бари?
           Как могло произойти.
           Что из двух простых товаров,
           Нужный ты не смог найт.
           Удивленью нет предела,
           В том, что вместе всё лежит.
           Что положено для тела,
           И для труб что должно быть.
           Безобразие, конечно,
           Нет сравнений здесь других.
           Проявлять во всём беспечность,
           Значит, выше чувств своих.
           А расплачиваться с нею,
           Как всегда нам очень жаль.
           Ведь от этого болеют,
           И прносят всем печаль.
           Выздоравливай, дружище,
           Чтоб для будущего жить.
           Тот, кто састье в мире ищет,
           Должен сам его ценить.

                г. Ялта.21.06.2019г.

                Ганночка В.Д.