Психушка

Фридрих Фрумкин
Говорят  мне  люди,
Там  уже  побывшие,
Что  в  психушке  у  людей
Полная  свобода,
И  что  делают  там  много,
Для  своего  народа.
Хочешь  быть  Наполеоном,
Иль  хотя  бы  Мендельсоном,
Никто  не  мешает.
Люди  там  все  умные,
Много  чего  знают,
Но  они  не  дураки,
Секрет  не  разглашают.
С  ними  можно  помолчать,
Нам  не  запрещается,
А  захочется  кричать,
Кричи  покуда  нравится.
Рукам  волю  не  давай,
Руки  ведь  завязаны.
Главное,  не  нарушай  режим,
Это  нам, строго  запрещается.
Пей  таблетки, сколько  хочешь,
Спи,  гуляй, хочешь  пляши,
Жизнь  ребята  классная,
Что  не  говори.
Я  немного  дома  буду,
На  всё  это  посмотрю,
Мой  сосед  в  псих дом  позвонит,
Меня  снова  заберут.