А дождь смывает все следы

Эдит Сницарук
А дождь смывает все следы,
Ненужные воспоминания
И забываются как сны -
Мечты, надежды и терзания.

Наверно, это хорошо,
Ведь всё давным-давно забыто.
Мелькают мысли. Ну и что?
Дверь в прошлое уже закрыта.

Но благодарна я судьбе
За то, что в жизни моей было
И вспоминаю так тепло
Ту жизнь, которую любила.