Душа тоненько так подвывает

Светлана Бабетта
Душа тоненько так подвывает
Писклявым таким писком
то ли котёнок-щенок вай фает
то ли учетчик риски
ставит, вживую душу вгрызаясь
мерным своим инстрУментом,
то ли дружок бедолага заяц
заувлекался румингом
Губы вибрируют в такт писку
даи всё остальное
что-то тревожит мою киску
Дерево я? Бревно я?