Банкротство

Дарья Рундыгина
Ты обанкротил мне сердце
И продал его за бесценок.
Ты любил на заемные средства
Под проценты от губ и коленок...

Ты обанкротил мне душу.
Там чернеет остывшая бедность.
Алкоголь мои слезы иссушит.
Опостылела я и приелась.

Ты меня обанкротил нагло
Ты - мошенник, бандит и вор
По-простому,ты - просто падла...
Лаконичный, сухой приговор.
***
Раз ты мне обанкротил душу,
Чтоб все силы мои истратить.
Я решила, ты мне не нужен,
И свою обанкрочу память.
21.06.2019