Перемен!

Чернявский Алексей
"Перемен!" -
бьёт над городом в башни больная гроза.
Инцидент -
это к лучшему - ставим души паруса!
Happy end
не случился, но где в этой сказке конец?
Лишь процент
от случившейся драмы предъявит истец.
Города -
это разные сферы, культура другая, права.
Где рука,
там не будет руки для того, чтоб идти в небеса.
Элемент -
тишина плюс молчание - внутренний грохот колёс.
"Перемен!" -
голос слышится странный, унылый - без смысла вопрос.