Все лучше

Евгений Бутузов 3
 Сейчас сезон,попейте травы
 Душица,мята,зверобой
 Все лучше,чем любой отравы
 И можно взять ее с собой

Как жаль,что Госты отменили
Порой едим и не поймем
Чего туда нам наложили
Куда потом Мы все пойдем

 Уже не раз Мы в СМИ читаем
 Что онкология растет
 Порой творим,еще не знаем
 Да лучше ль эта жизнь придет

И здесь порядок нужно срочно
Пока есть те,кто посчитает
Такие вещи делать прочно
А жизнь ошибок не прощает

 Сейчас сезон,попейте травы
 Попейте лучше молоко
 Пишу не просто для забавы
 Да чтоб хоть как-то завлекло

Ведь в чем проблема-то стоит
Менять за раз и сразу все
Ведь жизнь сама нам говорит
Здесь важно,как поймут еще

 Видать Мы много накопили
 Проблем,которые решать
 Их также надо,как родили
 Из этой жизни убирать

Всегда лишь легче предлагать
Но их нельзя и не решать
Не просто все так просчитать
Но нам от них не убежать