Смотритель воздушных слонов

Ирина Вилка
Привет дорогой мой и вечно простуженный граф, 
Добрый смотритель любимых  воздушных слонов…
Позволь,  повяжу  тебе этот нелепый, но теплый шарф.
Пусть охраняет от злых и пронзительно колких ветров.

Видимся редко, но мыслями рядом… им никаких преград…
Как же я рада… Тииихо…молчи… Знаю, что тоже рад…
Держишь в порядке  сказочный Остров из облаков!
Знаешь, как в городе не хватает наших  слонов, родников, стихов…

Знаешь, а я скучала: вальс  под дождями  и ужины при свечах…
Шаль от прохлады морской и ром обжигающий  приносил
Помнишь?   
           Смотри: Те же  звезды нам светят на небесах,
И снова  слоны  улыбаются, слушая «Лунный» от  Дебюси…

22,06,2019  By Vilka ©