***

Печаль Безразличная
Что это было,не пойму.
Ни шуба с барского плеча,
и не последняя рубаха.
Шел мелкий дождь,скрипела плаха
под тяжким взором палача.
Я знаю,я теперь ничья,
Но нет ни горечи,ни страха.