Войду в берёзовую рощу...

Светлана Нефедова
                Войду в берёзовую рощу
                И стан берёзы обниму,
                Где ветер листьями полощет.
                К траве душистой припаду.

                Зелёной очарован сенью,
                Великой Матушки-земли,
                Где величают птицы пеньем
                Чертог небесной высоты!

                Где солнце ранними лучами
                Осветит дивный небосвод,
                И словно Божьими свечами
                Зажжёт речные ленты вод!

                Всё - есть Творений Божьих Воля,
                Всё это — благодать живая!
                Родное русское раздолье,
                Россия-матушка Святая!

                2019.